Я сам владелец philips 755 и долго не мог найти асю работающие на моем телефоне, а потом я нашло такой icq клиент как BOMBUS. Не самый удобный клиент но зато работает так что если кому интересно то bombus реально работает на 755
Я сам владелец philips 755 и долго не мог найти асю работающие на моем телефоне,а потом я нашло такой icq клиент как BOMBUS. Не самый удобный клиент но зато работает так что если кому интересно то bombus реально работает на 755
блин, никак не могу его настроить, выложи плиз настройку...
Если не соединяет,то может сервер и порт поменять?У нашей компании 4 дня аська на мобиле не соединяла.И кстати - есть ли м-агент (mail agent) на JM1(джава мидлет или типа того )?а то выложенный здесь незапускается Have no fear - ISENHEART is here!
Народ помогите найти прошивку на PHILIPS 755 чтобы вводить SMS текст тач-ручкой. Заранее спосибо. Вселенная бесконечна, но ограничена (в пределе при устремлении радиуса к бесконечности).
Кто-нибудь ухитрялся заводить Jimm на Xenium 9@9w? Он весьма странно себя ведет: ставится, запускается, но не отображает текст. Черный экран, иногда с иконками. При этом он работает: можно вслепую "на счет" открыть настройки, что-то поменять... Можно открыть окно "О программе", там даже все видно. Перепробовал кучу вариаций версии 0.5.1/0.5.2, одно и то же. Если ставить "чужую" версию (для сименсов каких-нить, например), то после установки не запускается: вылетает в процессе инициализации. Пришел к выводу, что нужно пробовать более старые версии или вообще другие клиенты. Может быть, кто-то уже бодался с этим и поимел какие-то результаты?
Попробуй на ощупь зайти в настройки интерфейса и поменять цвет фона и шрифта. Это не сложно если поставить эмулятор java приложений на компьютер и прото смотреть где ты находишься и куда дальше нажимать. Вот сам эмулятор.