Страница 1 из 11
Модератор форума: RI2DLE 
Форум » ВСЕ ДЛЯ PHILIPS » Ранние модели PHILIPS » Philips 180. Что он умеет кроме звонков?
Philips 180. Что он умеет кроме звонков?
Дата: Вторник, 08.02.05, 03:00 | Ссылка на сообщение # 1
Group: Пользователи
Status: Offline
Мне интересно, пробовал ли кто-нить подключать его к компьютеру, сливать смс, редактировать контакты и т.п.? Ну вы поняли.
Существует ли для него эксплорер?
Флешеры/прошивки пока не очень интересуют.

Если кто нибудь владеет такой информацией - поделитесь, пожалуйста!

Дата: Четверг, 08.03.13, 02:35 | Ссылка на сообщение # 2
Group: Пользователи
Потусовал на Совке. Из под прилавка мне продали кабель с маркировкой A6H0BN/Z1 для Philips 659.

Рис. 1. Кабель Philips A6H0BN/Z1 для Philips 659.
Распиновка разъема не особо подошла - при попытке установить дрова для филипса 'USB to Serial' при некоторых условиях телефон перезагружался и ли выключался. Т.е. кабель подавал признаки жизни и подавал телефону какие то команды, вызывая у него такую реакцию. Надписи "Компьютер подключен" я так и не получил.

Сегодня тусовал на Митинском рынке. Практически везде говорят сразу "нет ничего для филипсов". Некоторые уникумы говорят что "есть, если буш брать - схожу на "склад". "Склад" у торговцев оказывался все время где-то далеко и они уходили минут на 10. Все вернулись ни с чем. Я не заглянул в каждую палатку, т.к. из-за этих складских "редиректов" пришлось походить несколько бессистемно. Лишь в одной палатке мне доверили тайну "Есть комплектный кабель. Но без дров. Отдам за 300р."

Рис. 2. Кабель "для зарядки".
Сравните с №1 - разница очевидна. Я согласился проверить кабель с моим телефоном. Снова редирект - сходили на соседний ряд к мужику с компом, точнее с ноутом. На этот кабель телефон отозвался сам, пикнул и стал заряжаться. Винда выдала сообщение, что питания ЮСБ ей не хватает из-за подключенного прожорливого "неизвестного дивайса". Я решил поискать ещё, запомнил координаты палатки (у продавца оказались визитки с ФИО, контактным сотовым, координатами лавочки и парой строк характеризующих ее наполнение). Помыкавшись по соседним рядам и зданию ТЦ вернулся к "добродетелю". Он даром времени не терял - раздобыл три каких то диска "Philips Drivers for Windows 98/Me/2000/XP". 100р за штучку. Так что у меня был шанс забрать комплект кабель+CD. Но ни в кабеле ни в CD я уверен не был. Так что взял пока только кабель и обещал вернуться "если чо" за диском.
В тестах новый кабель проявил себя скромно. Даже более чем скромно. Он не ресетил телефон, не обнаруживал себя как устройство, а просто ЗАРЯЖАЛ телефон. Жаль. Опять облом.

PS. За время создания темы - 67 просмотров и ни одного каммента. Ну хоть кто нить пользуется 180-м? Хоть отпишитесь интересна ли тема подключения Philips 180 к компу или нет. Или вы покупали 180 только чтобы звонить? smile

Attachment: 0982221.jpg(127Kb) · 6092530.jpg(107Kb)

Post edited by Masster - Четверг, 08.03.13, 02:36

Дата: Четверг, 08.03.13, 03:21 | Ссылка на сообщение # 3
Admin
Group: Администраторы
Респектный рассказик ты накатал, я думаю многим интересно как подключится к компу просто почемуто все эти вопросы мне идут в ICQ а не тут на форуме. Так что если что узнаешь не сочти за труд описать, что к чему... Хотя я думаю мало что можно ожидать от philips 180 ведь он чемто напоминает siemens A35 smile

Дата: Вторник, 08.08.26, 06:14 | Ссылка на сообщение # 4
Group: Гости

Отличный сайт, главное почаще обновляй контент!!

Дата: Вторник, 08.08.26, 16:52 | Ссылка на сообщение # 5
Admin
Group: Администраторы
У меня есть тока philips 755 для него я могу проверять и выкладывать игры но для других телефонов я проверить игру на работоспособность не могу. если бы вы мне сами присылали игы на file@philips-club.net то вы бы помогли не только сайту и мне но и сами себе ведь если каждый пришлет рабочую игру и напишет на каком телефона она работает то файловый архив значительно увеличится.

Форум » ВСЕ ДЛЯ PHILIPS » Ранние модели PHILIPS » Philips 180. Что он умеет кроме звонков?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
PHILIPS-CLUB.NET © 2006-2008
e-mail: admin@philips-club.net
Яндекс цитирования Получить свой бесплатный сайт в UcoZ