3 года ходил с сини эриксон Z800, пока то не умер, долго думал чего-же мне купить за небольшие деньги, да так чтобы там все было необходимое, вот и уцепился мой взгляд за М600.Хотя сначало хотел Ксениум 909У. Красивый дизайн, хорошая эргономика, приятные кнопки. Купил телефон в Связном. Принес домой и первое что обнаружил - не работает карточка памяти, вернулся в магазин, там без проблем поменяли флешку. Сразу к минусам. ---Звуки по умолчанию, громче чем если брать мп3-шки ---Телефон показывает номера и на сим-ке и на телефоне, тоесть у вас телефонная книга дублируется...и не убрать никак. ---Так и не понял как передавать контакты, в соньке можно было без проблем, а тут с контактом можно сделать все что угодно кроме как передать. ---Плеер, хоть он типа и заточен под музыку, но работоспособность плеера очень плохая, долгие паузы между песнями, нельзя добавлять папки в плейлист, либо можно открыть все песни с разу, причем там будут и рингтоны, либо добовлять по одной причем каждый раз возвращаясь обратно в меню плеера...тоесть очень долго это все.Ужасный эквалайзер, отсутствуют напрочь высокие частоты, и нельзя настроить самому эквалайзер.Звук глухой. ---Картинки смотреть можно только через мультимедиа причем предварительно выбрав ЗУ, иначе надо открывать поодной. ---Так и не нашел как менять темы, если они вообще существуют, так как черная менюшка дико удручает. ---постоянно автоматом врубается Т9 ---Нет исходящих смс, дабы посмотреть что отправил то... ---Не особо хороший дисплей. ---Фото или музыку можно добавлять к контактам только через список контактов, тоесть открыв к примеру кортинке там не будет надписи "добавить в кнтакт" , причем картинка должна быть не больше 20кб... ---И еще много чего по мелочам
Из плюсов. +++Штекер на гарнитуру как у обычных наушников джек 3.5 +++Заряжается от ЮСБ дырки +++Телефон через ЮСБ можно использовать как веб-камеру, модем или картридер +++Приятные кнопки +++Стильный вид +++Неплохая камера +++АФФИГЕННО ДОЛГО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ
Итого если сравниватьс Соней 3х годичной давности, филипс сильно уступает. вообщем 6 баллов из 10
Добавлено (08.09.30, 10:14) --------------------------------------------- Дауж...аккум пачти сразу после покупки стал держать ПОЛТОРА СУТОК!!!
Дата: Среда, 08.10.29, 15:44 | Ссылка на сообщение # 4
Group: Гости
не работает нифига аська на этой трубке, это ппц какой то,а не телефон))почти одни минусы среди маленькой кучки плюсов. Нужны драйвера для него,мои какие то плохие,как веб камера он не определяется и как телефон тоже,только как модем.
Sony Ericcson понавороченней будут, спору нет, но телефоны - глюкавые. А в последних моделях вообще дошли до того, что у некоторых телефонов через неделю пользования клавиши лопаются. Разъем для зарядника - вообще ужас, контачит через раз. Про аккумулятор вообще молчу.
У меня жена помучилась с Sony Ericcson K700i и сменила на Philips Xenium 9@9r примерно год назад и довольна.